Дорожные знаки и технические средства
организации дорожного движения

+7 (495) 573 24 33

+7 (495) 573 71 61

Контактные email:

in@evrodag.ru
master@evrodag.ru

Полезная информация

От Древнего Рима до сегодня

В Древнем Риме, во время правления Августа, уже существовал знак «Уступи дорогу», а вдоль дорог ставились столбы из камня с высечками расстояния до Римского Форума. Постепенно техника оповещения и предупреждения совершенствовалась и развивалась.


Знаковая революция

Начало этого года ознаменовалось сразу несколькими нововведениями, начиная от сбора мусора и заканчивая успешными результатами испытанию о внедрении уменьшенных в размере знаков дорожного движения. Как приживутся такие уменьшенные предупреждающие, запрещающие, предписывающие, информационные знаки дорожного движения и прочие, устанавливающиеся на дорогах, знаки покажет время.


Чистка снега и дорожные знаки

Зима - прекрасное время года, но иногда стихия преподносит не очень приятные сюрпризы. Снегопады, идущие в течение нескольких дней, способны парализовать движение и вызвать бурное недовольство работой снегоочистительной техники.


Как повысить комфорт и безопасность дачников

Редкие садовые товарищества могут похвастаться широкими дорогами с оборудованными тротуарами, как правило, проезжая часть и тротуар представляют единое пространство между участками. И естественным желание жителей становится обезопасить себя, хоть и путем установки ограничивающих знаков.


Если по всем правилам, то можно!

Часто в условия придворовых территорий возникает желание инициативных граждан установить определенные знаки. Как правило, смысл в ограничивающих знаках действительно есть. Но самовольная установка, как и демонтаж, не приемлемы. Если возникла необходимость в установке знаков, то необходимо пройти ряд согласований, с ГИБДД в первую очередь.


Когда виноват снег или грязь

Видимость знаков является первостепенным условием для обеспечения безопасности дорожного движения. В ночное время обеспечить видимость помогает светоотражающая пленка. Для дорожных знаков также может понадобиться и механическая чистка от снега, грязи или граффити. Как же быть, если по недосмотру дорожников водитель не распознал знак и нарушил ПДД?


Где купить дорожный знак высокого качества и по низкой цене

Сертифицированные и соответствующие ГОСТу знаки дорожного движения, стоимость которых была бы приемлемой, найти не просто. Если Вы хотите быть уверены в правильности своего выбора – заказывайте знаки в компании «Евродаг».


Цена вопроса на знаки разных производителей

Выбирая дорожные знаки, неминуемо встает вопрос о производителе. Ведь разные производители изготавливают довольно схожую продукцию с разницей, на первый взгляд, лишь в цене. Чем же может быть обусловлено повышение стоимости?


Разновидности дорожных знаков и их описание

Только дорожные знаки, выполненные из качественных материалов, с соблюдением технологии, прослужат весь указанный производителем срок без потери презентабельного вида. Обратите внимание, что потеря презентабельного вида для знака равносильна его отсутствию, поскольку иногда знаки настолько отличаются от первоначально установленных, что становится затруднительным понимание их назначения. Поэтому, приобретайте дорожные знаки только хорошего качества.


Что нужно знать про информационные знаки

Эти знаки дорожного движения не менее важны, чем запрещающие или ограничивающие. Они несут в себе определенные сведения, служат напоминанием, информирующим человека. Более того, информационные знаки играют важную роль в процессе ориентирования, к примеру, на дороге, причем не только для водителей, но и для пешеходов. Установка информационных знаков повышает общую безопасность и увеличивает комфорт.

Производство в:

Московская область

Долгопрудный

Зеленоград

Красногорск

Лобня

Мытищи

Химки